Отели горнолыжного курорта «Солнечная Долина» Можно жить как на самом курорте, так в посёлке Сыростан или в городе Миассе.


ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ

Горнолыжный курорт «Солнечная долина» расположен в 10 километрах от города Миасс. Некоторые снимают там квартиру в черте города. До «Долины» от миасского вокзала регулярно ходят маршрутные такси. Также из Миасса до ГЛЦ можно доехать на машине.

Лучшим вариантом размещения считаются коттеджи, расположенные на территории Солнечной Долины. В них есть все удобства, а главным плюсом является месторасположение: домики стоят в непосредственной близости от подъёмников. Коттеджи сдаются полностью, либо по номерам. В каждом имеется душевая кабинка, туалет, мини-бар, спутниковое телевидение, кровати, чайник, стол и стулья. В некоторых есть кухонная зона, оборудованная холодильником, плитой и микроволновкой. Максимум в одном номере может проживать четверо гостей. Цены за двоих в будние дни – 4200 рублей, в выходные и праздники – 5400 рублей.

Горнолыжный курорт Солнечная Долина

Недорогая альтернатива коттеджам в Солнечной Долине – домики или гостиницы в посёлка Сыростан. Однако, остановившись в нём, придётся преодолевать расстояние в 5-6 километров, чтобы добраться до горнолыжного комплекса. Впрочем, большинство людей приезжают сюда на автомобилях, поэтому существенным минусом удалённость посёлка от ГЛК для них не является. Зато выгода налицо: в Сыростане можно найти вариант размещения со стоимостью 500 рублей за человека в сутки, либо даже целый дом, в котором можно поселиться вдесятером, за 3000 рублей. Во многих домах есть баня, но может отсутствует душ. Организацией питания придётся заниматься самостоятельно.

0 -0
Добавить отзыв